Минздрав предупреждает

Юлия Иоаннова-Иванова
У Маркса есть знаменитая фраза "Чтобы вдохнуть в народ отвагу, нужно заставить его ужаснуться самому себе".

*   *   *

Кровь людская - не вода...
Не рискуйте, господа!

Глянет в зеркало народ,-
И от ужаса...

Помрёт!