Тихо-тихо-тихо...

Мгла Ночная
Тихо,тихо,тихо... Тихо уходит что-то... Это уже не догнать и не вернуть. Всё прошло. Остались одни воспоминания и пустота. Жизнь не повернуть, и ничего уже не вернётся. Ничего... Вокруг лишь пустота и тишина. Нет никого рядом. Тихо,тихо,тихо... Тихо идут часы, отсчитывая последние минуты жизни. Всё тише и тише вокруг. Тишина заволакивает сознание. Секунды. Одна... две... три... Время вечно, но у жизни есть свойство - заканчиваться. За поворотом ждет смерть. Тихо,тихо,тихо... Тихо за окном кружатся снежные хлопья, вороша почти ушедшие воспоминания. Но уже ничего не изменить: время вышло, жизнь приближается к своему логичному завершению. Тихо,тихо,тихо... Тихо светит луна, роняя свой свет на подоконник. Дорожка лунного света пересекает комнату, в которой царят тишина и пустота. А ведь когда-то всё было иначе:играла музыка, люди танцевали, смеялись, разговаривали; сердце билось часто, а душа пела. А сейчас... Удары сердца. Один... два... три... остановка. Сердце прекращает биться, наступает полная тишина. Тихо,тихо,тихо... Вместе с сердцем остановились и часы. Но время продолжает свой разбег. Тихо,тихо,тихо... Всё также тихо скружатся снежинки, заметая последние воспоминания о том, кто остался в пустой комнате,в которую сегодня уже никто не войдет. И лишь луна, в последний раз посетит того, кто еще совсем недавно жил. Что-то ушло из этого мира тихо...тихо...тихо...