Ко дню рождения Высоцкого

Борис Гольдинов
Буйных, с больнички выйдя,

              нам тут не хватает очень...

На этих, с могучей выей -

             и тут был бы нож заточен...

Как воет ввысь - тоска,

            рвясь из мира -

                кто тут услышать хочет?

Эхом - но бъётся - в скалы...
               
                голос Владимира...

                Семёновича...