И бывает как-то так тошненько на душе

Виктория Фокина7
И бывает как-то так тошненько на душе, А вокруг люди, люди и ни одной родственной души.
И повторяешь одно и то же клише, Для чего сижу в какой-то глуши, тиши?
Только прошу себя: не спеши, не греши, И вообще спокойней, ровнее дыши.
И опять по новой - всё будет хорошо, Ты только держись, терпи.
И прижившееся в моей речи: что? Да, да... смирись и молчи.