Wir, Frauen - Мы, женщины

Плет Мария
WIR, FRAUEN

Freude schenken wir den Maennern – das ist wahr.
Nerven koennen wir sie trotzdem wunderbar.


МЫ, ЖЕНЩИНЫ

Радость дарим мы мужчинам – это да.
Но и кровь им портить можем иногда.