Невозможно быть свободным от кожи...

Ольга Самсонова-Гуненко
***
Невозможно быть свободным
От кожи,
Но возможно быть свободным
От платья…
Всех нарядов новомодных
Дороже
Обтекающие тело
Объятья…
Это – лучшая свобода,
Поверьте! –
Ведь сыта душа любовью,
Как хлебом…
Невозможно быть свободным
От смерти,
А от жизни быть свободным –
Нелепо!

26.07.14.