Спасибо добрым людям

Мар-Мышка
Наши маленькие детки!
Да - у них БОЛЬШИЕ бедки...
Но, спасибо добрым людям, -
Есть у деток и ПОБЕДКИ!!!

Спасибо всем добрым и неравнодушным людям, помогающим нашим больным деткам с ДЦП и лично моему сыну через фонд "Адели"!
adeli-club.com