В моих объятьях

Эд Брагим
Забудь про всех и сядь ко мне поближе,
Я обниму тебя, как это любишь ты,
Твое дыхание становится чуть тише,
Ты здесь со мной, не нужно суеты.

В моих объятьях растворись и верь мне,
Закрой глаза и слушай сердца стук.
Вдыхай мой аромат, останови мгновенье
Прикосновеньем губ, прикосновеньем рук.

В моих объятьях, словно в мягком пледе,
Тебе надежно, сладко и тепло,
Я только твой сегодня в этот вечер,
И безума от взгляда твоего.

Я здесь с тобой, как ты того хотела,
Ты знаешь, что в меня ты влюблена,
Умом ты понимаешь, сердцем,телом,
Что мне нужна лишь ты, лишь ты одна!