Мы не Боги...

Алиса -Д
Что мы творим,не понимая боли,
Все разрушаем,что свыше нам дано...
Забыв от том,что люди мы...Не Боги!
И в небесах,за нас все решено.

Где состраданье ваше...Человечность?
Куда все подевалось,не пойму,
И с каждым днем,все больше-больше грешных
И что судить нас Богу одному.

Вы посмотрите,сколько в Мире красок,
А как прекрасна жизнь,ты оглянись,
Проблемы есть у всех,но Мир прекрасен
Проблемы есть и будут,ты пойми.

И что теперь,зверьми нам становится,
И ненавидеть жизнь,и вся и всех?
А что в конце? Не пора ль остановиться,
Как отвечать ты будешь за свой грех?

Оглянись вокруг,что происходит
Мир рушится,больно мне смотреть,
И каждый день,все хорошее уходит
Представить страшно,что будет в конце.

Начните жить и не гневите Бога,
Живи и радуйся,что здесь ты и сейчас
А это для кого-то значит много
И ты цени минуты...каждый час...

Ведь многие ушли из этой жизни,
Так рано от любимых и родных,
Это больно,не передать словами,
Помни,что имеешь,то храни.

Однажды все уйдет и не вернется
Так что же с нами люди,что творим,
Ведь каждый грех,нам горем обернется
Может что осталось,сохраним?...
Ведь мы всего лишь люди,мы не БОГИ....
               
                14.11.2014г.