Отчизна наша, боль моя и твоя

Ада Пурис
Снег последний пусть под туманом растает,
Запестреют пусть озимью поля…
С дальних стран пусть птицы вновь прилетают!!!
С радостью их встретит родная земля!!!

Материнской любовью нас согреваешь,
И терзаешься грустью, когда больно всем нам…
В твоей любви ищу я спасенье, ты это знаешь…
На растерзание вандалам тебя не отдам!!!

Украина, Россия – вы же как сестры!!!
Жизнь Вселенная всем нам дала!!!
Пусть умрут поганые монстры,
исчадия ада и вечного зла!!!

Жизнь пронзает своим лучом Вселенная,
Господи, ты же сам ее сотворил …
Чтобы жили мы в любви, и  мгновения счастья
Для потомков на  века передать могли!!!

С нетерпеньем я жду пору весеннюю…
С Отчизной мне так повезло!!!
Так радует меня всегда она весенней капелью!!!
Пусть горит в аду все, что приносит нам зло!!!!!