Горячие уста

Мамонт10
Из уст твоих лились потоком сладким –
слова. Ты холодна была как лёд.
А мне хотелось выпить без остатка
из губ твоих хмельной пьянящий мёд.

Была как снег чиста и белоснежна.
И так же как пороша холодна.
Я локон твой со лба откинул нежно,
мечтая осушить тебя до дна.

Не веря, хиромантам и ворошкам
я осторожно взял твою ладонь.
По линии любви как по дорожке
скользил неспешно губ моих огонь.

Но ты молчала, и в очах девичьих
не отражались грёзы и мечты.
И голосов не слышно было птичьих,
молчали травы звёзды и цветы.

Всё замерло в твоём прекрасном взоре.
В густом тумане потемневших туч.
Но расступались облака и вскоре,
упал тебе на щёчку солнца луч.

В глазах холодных искорка лучилась,
и снег ланит румянцем заиграл.
Ты словно парус на ветру забилась,
в лицо ударил тёплый летний шквал.

Сметались все препоны, и преграды
солёной влагой таяли глаза.
Звучала приглушённо серенада.
В мои ладони капала слеза.

Слезу со щёк устами промокая
тебя, ласкал над облаком паря.
А ты в моих руках, как свечка, тая,
горела как июльская заря.

Я слушал с упоеньем воркованье.
Мне дорог был твой гибкий стан и люб.
И предвкушая нежные лобзанья,
я чувствовал тепло душистых губ.

Тихонько соловьи вокруг запели,
и заиграл на скрипке Купидон.
Твоя любовь, дремавшая доселе,
в моих руках раскрылась как бутон.

Разверзлось море счастья перед нами.
Нектар любви так сладко было пить.
Горячими и нежными устами
любую льдинку можно растопить.