К тебе, мой Крым, спешу я на свидание!

Наталь Тарабри
Опять в Крыму, как много лет назад...
Опять брожу по берегу у моря...
Опять вдыхаю сладкий аромат -
Душистых лилий и цветов магнолий.

В ракушке увезу я шум морской.
В душе хочу продлить очарование.
Прекрасных много мест под неба синевой,
К тебе, мой Крым, спешу я на свидание!


             январь 2015