Белая пороша...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Белая пороша...
Сыплется горошек
Из небесной чаши на путь земной.
Думай о хорошем...
Думай о хорошем...
Жизнь - прекрасна, если в счастье длинной.

След покрыт вчерашний -
Новый будет младше
Опытом учёных прежних шагов.
Из небесной чаши...
Из небесной чаши
Сыплет белым снегом Божья любовь.

Будут дни и ночи
Мне смотреться в очи -
Я отвечу взором, полным тепла...
Если ты захочешь...
Если ты захочешь,
Можешь взять любви, что жизнь мне дала.
 
                26.01.2015