Под светом лампы... стих посвящен покойному мужу

Алиса -Д
Под светом лампы,я пишу стихи...
Хоть и словами,не описать те чувства,
И знаешь...Все они...тебе посвящены...
Все строки и слова,
Тебе скажу я!
Я так скучаю по твоим глазам...
Я так люблю твой образ...
Если б знал ты...
Чего мне стоит,увидеть только раз...
Глаза...Что не было счастливей их когда-то...


                Май 2003