25 января

Наталья Славянка
Мёда вкус ещё тревожит губы.
Хмель кружит, захватывая дух.
Пусть свирепый ветер дует в трубы,
Праздничною песней нежа слух.

Целоваться сладко на морозе.
Медовухой сдобрены уста.
Грезится весна, как той мимозе.
Ведь, зима лютует неспроста.

26.01.2015

С днём Студента!