Я одна...

Алиса -Д
Я не хотела думать о плохом
Я молча,в тишине сидела,
В доме я одна пустом,
Я песню грустную пропела...
О жизни я своей пою,
И жду,что кто-нибудь услышит
Нет...Тишину я слушаю,
А боль,никто и не заметил...
Но тишины я не боюсь,
И боли тоже,я привыкла...
Ведь я все время остаюсь,
С той болью,и шепчу молитвы.
И мое сердце,словно камень,
Ее ничто не разобьет,
Не растоптать ее ногами,
Лишь если кто-то подберет.
Мне очень больно...Очень больно...
Ведь продолжаться так не может,
И слезы,капают не вольно,
Опять,опять...Всегда как впрочем...

               20.03.2004 года