Ода человеку

Валери Сун
За тенью
тень,
уходят лица в неизвестность,
За годом
год
проносится рекой.
И наплевать
на глупость
и на честность,
Ты человек.
Но сущности какой?

И жертв для счастья
сколько
ещё нужно?
Колода карт
у каждого
своя...
А образ
человека
лишь наружно,
Как же противна
личность
мне твоя!