Я - счастливая! акростих

Инимина
Яркая звезда горит всегда!
______________

Самым путеводным правит светом,
Часовые водит поезда,
Атмосферит солнце и планеты,
Создавая в небе города.
Толерантность лучезарных дней
Лепит из большой мечты своей
Искреннее трепетное сердце,
Веруя: возможно воскресить,
А потом навеки приручить
Яркую звезду, и с ней согреться!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!