Блаженный каприз

Влад Блюм
Новогодняя ночь затянулась,
Я тебя без конца целовал…
Приласкалась, притихла, заснула,
Замерла на плече голова.

Я поплыл в твоих запахах сладких,
Пальцы шею ласкали и вниз
Заскользили по сказочно гладкой,
Нежной коже… Блаженный каприз.

И невольно тебя потревожил,
Прикоснувшись к уснувшей груди,
Пробежало волненье по коже.
Слава господу! - Не разбудил.

В сладкой неге слегка потянулась,
Повернулась спиною ко мне.
В тот же миг в ней луна окунулась -
Как прекрасна спина при луне!

Бугорки позвонков, холм лопатки,
Стана нежный, гитарный овал…
Это поле чудес я украдкой,
Без конца,
               до утра
                целовал.