Имя твоё неизвестное

Александр Александрович 7
Имя твоё неизвестное -
Имя твоё не простое...
Ветер шуршит берестою -
Он, как и я, расстроен.
Вечер тускнеет лучиком -
Тенью лицо измазано...
Сердце тоской измучено -
Имя твоё не сказано...
Кто ты, глазам не знакомая,
Кто ты, мечта, и где ты?
Снова, опять вне дома я -
В мыслях с тобою... где ты...