Боль...

Алиса -Д
Я сидела в тиши
Измученая тоской,
А вокруг ни души...
И умываясь слезой.
Как огонь,как палящее пламя,
Обжигать умеет слеза,
Эта боль уже не понятна,
Возвращаясь ко мне,иногда...
Утром,вроде бы,боль вся уходит
Не оставляя следа,
Но вечером ищет,находит,
А ночью приходит всегда...
И опять мне ночью не спится,
А я,сидела в тиши,
Не переставая молиться,
За покой усопшей души....

                июнь -2004