Карма

Владимир Лавров
Это попытка собрать на одной странице стихи поэта, удалённые
или из его черновиков, а так же стихи последних дней...
=====================================================

              C любовью - Анечке Беляевой.


я не хочу быть анной карениной чтобы бросаться под поезд
ах она так любила любила любила любила
какого-то там дебила не помню точно что было но это ее погубило
зачем лев толстой написал эту повесть
говорят что роман нет повесть нет повесть нет повесть
имейте же совесть мне хочется именно так
назвать эту боль что в тот миг испытывал поезд
ударившись грудью об аниннский  твердый башмак

а я бы хотел быть гусаром гусаром гусаром
ходить разукрашенным ярким как птица цесарка
и лихо закручивать ус и романы подмигивать дамам
домами дружить с их мужьями дышать по утрам перегаром
но кто-то сказал у меня не такая мол карма мол карма
накаркал кикимора мне задарма и задАрма
в коня мол не корм и корма у меня не такая
а щеки карминовы карие глазки – я аня святая

светает я аннушка нюшка я вышла из лавки подвальной
я масло свое выливаю на стыке трамвайном овальном –
все будет нормально…


© Copyright: Dimir Dimirov, 2002
Свидетельство о публикации №102051100239
Карма - без рубрики, 11.05.2002 14:33