Что знаешь ты

Алиса -Д
Что знаешь ты,об этом Мире,
Где его начало и конец?
Он должен быть еще красивей,
А стало то,что сделал человек...

Зачем Господь,нам дал на истязание
Когда-то созданый,Его руками Мир?
Зачем как издеваться позволяет
Боже мой!Я не пойму...Прости...

Страшно,от того,что ты не знаешь,
Что будет дальше,куда мы все идем?
Почему земля так содрагает,
И все горит,от вулканических пород?

Почему так часто волны топят
Целые поселки,города?
Земля обиду,в недрах своих копит,
Копит уже долгие года!!!

Почему так часто говоришь ты
Что света близиться конец...
Потому,что знаешь,что напрасно
В бой вступил,в неравный человек,

Ошибок признавать,никто не хочет,
Богами все хотят быть,как ты глуп...
Сам себе предначертал и напророчил,
Ты пойми,это напрасный труд!!!

                31.01.2013 год.