Отзовется болью память

Владимир Меденцев
                Наступает этот день.               
                Мы его совсем не ждем.               
                Тает радостная тень.               
                И напрасно мы зовем.               
               
                Ту любовь, что нам дана.               
                Будем помнить ли о ней?               
                Ведь любовь всего одна.               
                И кому она нужней?               
               
                Мы смеемся, как всегда.               
                И ещё немного плачем.               
                Ведь разлука не беда.               
                Встречи новые назначим.               
               
                Только в сердце иногда.               
                Отзовется болью память.               
                Ведь измена сквозь года.               
                Будет долго еще ранить.