Благодарите люди Бога

Алла Лятавская
 1Фесс.5:18
За все благодарите: ибо
такова о вас воля Божия во Христе
Иисусе.


Благодарите, люди, Бога
За мир, за свет, за тишину,
За неразбитую дорогу,
За путь к жилищу своему,

За то, что ноги не разуты,
За то, что в кране есть вода,
За то, что спины не согнуты
И далеко от вас война,

Что, просыпаясь каждым утром,
Спокойно, мирно пьете чай,
Что в доме теплом и уютном
Не слышно взрывов по ночам,

За то, что все у вас в порядке,
У ваших близких и родных,
Что есть в ближайшей к вам палатке
Все то, что нужно - не пусты...

За то, что в доме стол накрытый,
Ребенок ваш  спокойно спит,
И двери в дом друзей открыты,
У ближних сердце не болит,

Что на постели, пусть не мягкой,
Ваш сон спокоен, вам тепло,
А ночи ваши не в подвалах,
Где очень сыро и темно...

Благодарите Бога, люди,
Ведь это счастье - в мире жить,
Не знаем мы, что завтра будет,
Война все может изменить...

Благодарите, люди, Бога....