1. ANZO. Аномальная зона 1

Владимир Смелостев
Ху.. а ты что подумал? Ху-ан-хэ глупый! Ellow river! Желтая река!
Группа Christi. 700гг ЭНТОГО века.
                Китайский словарь.
Хью-ан-хъе.                Кит. Желтая река.
Мао-цзе Дун.                Кит. кормчий.
Ху, ты что подумал? Хун-вей-бин. Сокр. Хун.                Кит.Китайский комсомолец.

ПЕСНЯ ПРО КИТАЙСКУЮ РЕКУ ХУ_ан_ХЕ .

Как в Китае древнем!.
На его просторах.
Хуанхэ- речушка
Желтая текла.

Как на тех просторах
Девчонка- китаянка.  Не путать с КИТАЙКОЙ! Это яблоня!
Полюбила ШИБКО, ну сильно, раскоса паренька.

Был тот хлопец справный
Слыл он фулюга..ху?
А ты что подумал? Хун-вей бином!
Был он комсомольцем!
И! И, косил глаза!

Нравился тот хлопец косолап..косоглазым девкам!
И вот его позвал в столицу
У Пекин!
Грозный АНАРАЛ!

Он, Генерал сдвинул брови тесно!
И! И скосил глаза!
-Собирайся, мол, быстро!!
-Хватит девок щуп..тискать
Раз товарищ Мао посылает всех Хунов
В Москву! В Юниверситет!
Дружбы промежду всех народов!

Поогрустила девушка
С раскосыми глазами!
После вышла ЖАМУЖ.
Сынишку родила!
С расскоссыми глазами!
…………………………………..
ПАХОЖА! Похожа на Меня!

И вот она ему пела! Колыбель качая.
Пела, напевая вот эту саму песню!
Сильно завывая. Соседей изводя!
А Хун вернулся из Москвы!
Разогнал нах..на хх..хутор сожителя
…………………………………………
А Хун бренчал при этом . На раз..разстроенной гитаре, что купил  в Москве, в Комиссионке, на последни 3 рубля, что ему дал на дорогу сам тов. МаоЧтоб он ученье продолжал!

Как в Китае древнем
На его просторах
Хуан хе речушка .Жолтая текла.