Моя Дёма. Мой двор...

Эл Сергеева
Ты стал совсем седым, мой двор...
Не слышно детского задорного веселья,
Нет белых парусов на шнуре бельевом,
Завязанных на двух стволах деревьев.

Здесь всем подъездом громко свадьбы пели,
И баба Лида нас гоняла со двора,
Тоской скрипели ржавые качели
И мчались в небо карусели-поезда....

Из окон смотрят незнакомые жильцы,
Там, где авто стоят, песочница была,
В которой строила свои дома-мечты
Вчерашних дней смешная детвора...