Мой берег

Елена Нарижняк
         Л . О . Утесову посвящаю .

Мой берег далек ,
Но надежда поет :
"Не порван твой ветреный парус
И есть уголок ,
Где кипит котелок
И запах кефали витает " ...
Не порван мой парус , я знаю ,

У Черного моря ,
У самого синего моря ...
У Черного моря ,
У самого теплого моря .

Он вновь на просторе ,
Где ветер штормит .
Он пеной морскою просолен .
Мой парус дрожит ,
Непременно манит
Всех тех , кто влюбился на море
В Одессу - каштановый город ,

У Черного моря ,
У самого синего моря ...
У Черного моря ,
У самого теплого моря .

          31 10 2012