Нашей надежде!

Кира Аракелян
Как – то сегодня не до банальных слов,
Да их говорить и не хочется,

Как-то и день наступивший особ,
Теплою грустью … пророческой,

Жизнь теорема, тугая струна,
Опыт приходит с годами,

Только НАДЕЖДА по капле… сполна
Всегда остается с нами.

И под эгидой ее много лет,
Идем прочно веря в устои,

В судьбе  оставляя   свой мудрый  след,
Мы точно ответим : «ТОГО ОНА СТОИТ!»,

Верим в то светлое, как повелось,
И пусть кто-то, где-то сдается,

Многое канет в лету веков,
Только,
НАДЕЖДА всегда остается.

Как-то сегодня не до банальных слов...

январь, 2015г.

Посвящено Чернышовой Надежде Сергеевне, спасибо за школу жизни.