Жизнь

Магистр Тени Нихиллим
Я полагал, что Мир давно зачах,
И радуги улыбки больше не увижу.
Что все погрязло в мерзостных грехах,
И будто бы расплаты час все ближе.

Но ты пришла, внезапно, как весна
И разнотравье голоса теплом своим согреет.
Как светлый луч добра пробудит ото сна,
Так речь твоя мои мечты лелеет.

Открыв глаза, я понял, что добро
На доньях Мира, все же не иссякло
И что не зря, Адамово ребро,
Порой, сильнее мужества Геракла.

То знание, дало мне много сил,
Творить Вселенные и создавать планеты.
Твой чистый свет, добра, сознание поразил,
И в благодарность, я пишу тебе сонеты.