Шалунья зима

Галина Суслина
Серое небо обложено тучами,
В белых сугробах деревья, дома…
Лишь на закате, единственным лучиком
Мне подмигнула шалунья зима!


фото из инета - немного похоже.
Самой сфотографировать это удивительное зрелище не удалось, оно было слишком скоротечным.