Гора

Алекс Конрад-Боно
Молчи. Молчит. Молчание.
Но надо взвеять звуки.
Лишь братское касание,
быть может, на поруки
трагедии направленность
перенаправит в слово
и разорвёт подавленность,
и мир поверит снова.

Молчание молчанию
несёт дурные вести,
не слышит обещания
ни Бога и ни бестий.
А надо над дорогою
чтоб колокольчик бил.
А надо Богу – Богово,
люби, и будь любим!

Молчи. Молчит молчание.
Переживём и это.
Эх, были б только чаянья,
а под ногой планета,
и вера невозможная,
и впереди – гора,
а наверху тревожное
и новое.
Ура.