Рельсы сознания

Алексей Воронко
Ян Шамкаер почувствовал себя дурно. Его глаза заволокло дымом, голова трещала, а из правого уха выехал паровоз! Вагоны мелькали по плечам, в не больших окошках сидели маленькие люди и с печальными лицами всматриваясь в траву...