Жизнь продолжается

Наталья Сытникова
Я снова в роуминге, снегопаде,
Душою в торжествующем отпаде.

Январь, ты моя чУдная отрада!
Свобода - наивысшая награда!

И как бы сердце не щемило об утрате,
Жизнь продолжается - не забывайте.


               * * *