Вот, встретились с тобой мы - два не сахара

Анна Веселкова 1
На поиски, увы, не хватит вечности...
Всех жизней, взятых вместе, будет мало...
Не встретишь АБСОЛЮТНОЙ БЕЗУПРЕЧНОСТИ -
придуманного нами ИДЕАЛА...

У каждого "дефекты" есть с "изъянами" :-)
В одном сошлись - в другом не сочетаемся...
И мечемся по жизни постоянно мы -
найти СВОЮ ГАРМОНИЮ пытаемся...

Вот, встретились с тобой мы - два "не сахара" :-)
"СВОИМ" друг друга издали признали... :-)
Сначала всё пугалась я да "ахала"... :-)
Потом, привыкнув, сбросила вуали...:-)

Несхожестей! - ну просто изобилие! !!!
Но мы друг друга ими дополняем... :-)
СВОИ у НАС ГАРМОНИЯ с ИДИЛЛИЕЙ...:-)
И мы их ни на что не променяем.....

:-) :-) :-) :-) :-)