Как мне хочется с тобой в слияньи быть...

Корнева Ольга 87
Как мне хочется с тобой в слияньи быть,
Единеньем сладким, негой пропитаться.
Нежно, преданно тебя любить.
И в блаженстве чувствам предаваться.

Как мне хочется забыть о мире всём -
Суете, что Душу отвлекает.
И гореть Любви твоей огнём,
От которой сердце погибает...

Воскрешаясь Птицей-Феникс вновь,
И даря себя Единству Мира,
Прославлять Творца и Мать-Любовь
И любить тебя неповторимо...

19.12.2014