Для нас одних...

Леди Дождик
Грустно…
Но не буду плакать,
Праздник сделаю сама:
Будет скатерть в красных маках,
Будут ногти с ярким лаком
И гирлянды кутерьма.

Душно…
Выйдем на прогулку?
Дома мне сидеть невмочь.
Снег мерцает в переулке,
Мы – как в бархатной шкатулке,
Синевой обнимет ночь.

Зябко…
Мы гуляем поздно,
Фонари кивают вслед.
Нам одним сияют звёзды,
Нам одним – калины гроздья,
На двоих – один сюжет…

Художник Jeff Roland