Позови меня..

Мари Эм 83
Позови на тебя посмотреть,
Просто рядом побыть позови,
Не позволь мне без смысла сгореть
В опаляющей страсти любви..

Излечи мою душу собой,
Лишь улыбку свою подарив..
Можно ли быть довольным судьбой,
Без взаимности полюбив?!

Через слез моих едкую соль
Позови лишь в глаза взглянуть,
И на радость мою позволь
Мне в обьятьях твоих заснуть..

Позови лишь три слова сказать:
Как безумно тебя люблю;
Только дай мне тебя обнять,
Нежность вновь ощутить твою..

Я так долго тебя ждала:
Я приду посредь ночи и дня..
Без остатка б себя отдала;
Только ты позови меня...