Сахаром снов..

Ека Питер
Сахаром снов растворюсь, в закатах твоих тая.
Ветром запутаю смех, с мечтами
играя.
Свежим глотком, поверь, стану рассветным утром.
Знаешь,
ты можешь всё.
                Но
                без меня
так..


трудно.