Державой ты не станешь, Украина

Ирэна Малюр
Так больно видеть,что происходит на  Донбассе.



Державой ты не стала Украина!
Не станешь и великою страной.
И в памяти останется Едина.
Убийцей и детей ,и стариков.

Ты встала на колени у Параши.
И подчинилась мерзости людской.
Несёшь свою ты тряпку словно знамя.
Рабыня ты "Америки тупой"

Державой ты не станешь, Украина!
Твоя история в крови людской.
И с кем,прости ты стала вдруг Едина?
С предательством и брошенной страной.