Свеча

Вера Зыкова
Во мне горит моя Свеча
И, чудотворный Свет неся,
Она спешит рассеять Тьму,
Которая, опутав Свет,
Кричит, что лучше её нет.
Но так ли это?!

Если вдруг во мне,
В тебе - мой милый друг,
Зажёгся яркий Солнца Свет,
Рождая в каждом - наш Рассвет.
Мы в Мир несём Любви той Свет,
Всё озаряя в нём...

Рассвет так не минуем!…
И тогда - возникнут Новые года,
Которые, творя Любовь,
Зажгут Пространство вновь и вновь!

Тьма будет тихо отступать
И хныкать ноя, и взывать:
- О разве ж было так темно
Где правит зло?
И лишь оно должно светить...

Но милый друг, не нам ли быть
Творцами собственной судьбы?!
Ведь ты и я,
Мы - Боги ведь по существу...!
Отца неся любимый Свет,
Мы озарим собой Рассвет!
Мы до конца рассеем тьму!
Мы выстроим собой Зарю,
Которая зажжёт Звезду!

31.12.14