Не надо уповать на Небеса!

Вера Зыкова
Не надо уповать на Небеса,
Хотя б немного надо потрудиться,
И каждый день чуть лучше становиться,
Не надо уповать на Небеса.

Когда б могли вы Волю проявить,
И стать хотя б чуть-чуточку получше.
Вы стали бы все лучше жить,
Лишь Светом Божьим наполняя Души.

Не надо уповать на Небеса,
Ведь чудо в нас заложено с рожденья.
Мы с вами Бога лучшее Творение.
Не надо уповать на Небеса.

Трудиться надо каждый день любя
Всё то, что окружает нас по жизни.
И радость каждый миг в мир этот привнося,
Тем самым делая его всё чище, чище.

Не надо уповать на Небеса!
Так можно лишь в пути своём остановиться
Или совсем с своей дороги сбиться.
Не надо уповать на Небеса!

Давайте будем строить новый мир,
Собой других к заветной Цели призывая.
И также всё уверенней шагая,
Мы вместе будем строить Новый мир.

Не надо уповать на Небеса
И торопить назначенное Время.
И своим промыслом Вселенский План творя,
Не надо уповать на Небеса.

Вы - Совершенство!…
В ваших силах всё Творить,
Но только с радостью идя Дорогой Жизни.
Давайте же Единым Духом быть,
А значит вместе верить и любить!
Не надо уповать на Небеса!…
               
 01.01.15