Какая ночь!

Елена Волкова 6
Какая ночь! О, Боже правый!
Свежа, просторна, глубока!...
Как будто страж у переправы
Из жизни дней в сонм колдовства...

       А звезды..., светочи небесных,
       Далеких, призрачных миров,
       В узорах дивных и прелестных,
       Как маяки для игр умов...

То ль ворожея, то ль наука?...
Загадок разных вся полна...
Средь тишины лишь капли звука,
Фантомы поз... все до утра.

25.01.2015г.