Обращение к Творцу

Вера Зыкова
Ты долго ждал.
Прошли тысячелетия,
Глаза открылись,
Мы в строю опять.
Веди же нас
К назначенной нам Цели,
Сверяя шаг
И направляя нас.

Свой строй теперь мы не нарушим,
И своей Клятве будем мы верны.
Мы свои Души полностью очистим
От скверны тьмы и плена суеты.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.
Мы перед предками и СоВестью в долгу.
И взяв Ответственность за каждую Судьбину,
Исполним Волю и Судьбу свою.

02.01.15