Жизнь прошла не зря?!

Вера Зыкова
Во мне звучат, творя с любовью,
Творца прекрасные слова.
И Душу, наполняя Светом,
Ведут в поля, луга, леса.
Где мир наполнен красотою,
Где и Душа, ища покоя,
В Гармонии сама с собою,
Творит такие чудеса!...

Она то громко зарыдает,
То всхлипнет, то затихнет вновь,
То вновь улыбкой засверкает
И в пляс припустит стрекозой.
Какие чудные мгновенья
Переживаем мы Творя,
Познав уроки Искупления,   
Душа как будто ожила.
 
Ей хочется вставать с Зарею,
Творить вокруг себя с любовью.
И Мир, наполнив красотою,
Раскрасить в новые цвета!
Цвета - Любви, Добра и Света
Творца любимого - Заветы,
И с радостью делиться этим
В Пространство только мир неся.

Любите всех!!! Любите вся!!!
Вот в чем уроки Бытия!!!
Когда ж исполните сполна,
Поймете... Жизнь прошла не зря!!!...
               
09.01.15