По ком во мне звонят Колокола?!

Вера Зыкова
По ком во мне звонят Колокола?!
Не по тебе ли, друг ты мой вчерашний?
Та дружба видно все ж  была не настоящей,
Коль по тебе во мне звонят Колокола.

По ком еще звонят Колокола?
По родственникам... в плен попавшие к Мамоне,
И так Сердца свои не пробудившие к Любви...
По вам во мне звонят Колокола.

О люди - Мира! Станьте же добрее!…
Откройте Сердце злобе вопреки...
И лучезарный Свет Творца в сердца свои впустите,
Чтоб не звонили вновь Колокола во мне.

Пусть сердце ваше вновь наполнится Любовью,
И засияет в нем Творца Кристалл!
Пусть разольется этот Свет над  всей землею,
Чтоб целый Мир собой очаровал!

Я не хочу терять друзей и близких,
Во мне звучит Набат сильней, сильней...
Пока есть Время!!! Вспомните о близких...
Не заставляйте плакать впредь своих детей!…
               
  11.01.15