Что такое Ностальгия?

Вера Зыкова
Что такое Ностальгия?
Это грустных слез лавина.
Душу омывает,
Сердце пробуждает.

Когда ж приходит в дом она?
Когда почувствует – НУЖНА!...
Воспоминания принесет
И на душе растопит лед.

Глаза засветятся вновь счастьем,
Отступят прочь в душе ненастья.
Мир озарится новым Светом...
А Ностальгия?... Где ж ты?...
Нету!!!...

Она ушла, как и пришла,
Тихонько негатив забрав,
В Душе все черное поправ
И к Новой Жизни Сил придав...

Я благодарна ей за это
Так как Душа тот лучик Света
Протянет нежно вновь тому,
Кому так грустно одному.

Так в этом мире мы живем,
По кругу всем Любовь несем.
И Ностальгия в том помощник.
Она как друг и тот же плотник,
Заделает в сердцах дыру,
Чтоб не грустил ты по утру...
               
 12.01.15