Никогда не жалей, что годы идут...

Михаил Мёд-Мелешенко
Никогда, не жалейте  ни о чём,
Все, что было уже не исправить,
Жизнь то вяло бежит, то бьёт родником,
То радует,   то заставляет печалить.
 
Не вернуть,   ушедший  закат,
Что вчера навсегда  с тобой  провожали,
Календарь,  это  числа  из  набранных дат,
Память поцелуя,   когда губы дрожали.

Вот так не спеша  друг за другом идут,
То в веселье, то в вечной брани.
Собирая  память  в маленький приют,
Идут по краюшку немыслимой грани.

Смысла нет, о прошлом  сопереживать,
Просто иногда нужно всё по местам  расставить,
И если что-то  случилось,  то зачем  так горевать,
Нужно думать как  то,  что - то  исправить.

                14.03.2014               
Автор: Михаил Мёд-Мелешенко