Как чудесно в лагере весной

Сергей Масонов
как чудесно в лагере весной
щедро веет свежестью тайга
расцветают травы под сосной
но черным черна душа врага

враг народа не признал вину
покаянье людям не принес
затаил обиду на страну
словно укусить готовый пес

может надо было расстрелять
и отправить гада на тот свет
но страна как ласковая мать
дала ему только двадцать лет