Казачий атаман

Сергей Масонов
он бутылки много лет собирал
чтобы с голоду совсем не пропасть
а в Донбасе командиром он стал
вот что значит справедливая власть

раньше руки знали только стакан
гнал его в подъезд с лавки дождь
а сейчас он в ДНР атаман
берегись интеллигентская вошь